Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты @
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
Рецепт приготовления блюда «Салат из рыбы горячего копчения со шпиком»
Ингредиенты
- копченая рыба - 700г
- растительное масло - 50г
- соленые огурцы - 100г
- репчатый лук - 100г
- копченый шпик - 50г.
- растительное масло - 50г
- соленые огурцы - 100г
- репчатый лук - 100г
- копченый шпик - 50г.
Процесс приготовления
Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.
Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.