Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты @
Редька с кальмарами
Рецепт приготовления блюда «Редька с кальмарами»
Ингредиенты
- кальмары - 150-200г
- редька - 1-2 шт.
- масло растительное - 1-2 ст. л.
- соль
- уксус - 1-2 ст. л.
- редька - 1-2 шт.
- масло растительное - 1-2 ст. л.
- соль
- уксус - 1-2 ст. л.
Процесс приготовления
Варёные кальмары и свежую редьку (отдельно) нашинкуйте соломкой, заправьте постным маслом, солью и уксусом. Всё перемешать, посыпать петрушкой.
Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.