Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРыбные салаты @

Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

Рецепт приготовления блюда «Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем»
Ингредиенты - копченая рыба (филе) - 200г
- маринованный лук - 1.5 стакана
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- салат (листья) - 5 шт.
- помидор - 1 шт.
- майонез - 2/3 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям - листья салата и посыпать зеленью.

Полезный совет

Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz