Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты мясные

Салат из сердца с чесноком

Рецепт приготовления блюда «Салат из сердца с чесноком»
Ингредиенты - говяжье сердце - 1 шт.
- чеснок - 1 головка
- майонез
- зелень.
Процесс приготовления Режем сердце (обычно оно 2-3 кг. на 7-8 крупных кусков, промываем в воде от остатков крови, закидываем в кастрюлю (если- то в скороварку, раза в 2 побыстрее будет, солим и ставим вариться). Сердце - орган очень даже мышечный, посему вариться будет долго, часа 2-2,5 (1,5 в скороварке). Пока оно варится, можно почистить чеснок и перебросить силы на другой салат.

Полезный совет

В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz