Салаты — Салаты мясные
Салат из буженины с яйцами
Рецепт приготовления блюда «Салат из буженины с яйцами»
Ингредиенты
- буженина - 150г
- майонез - 150г
- лимон - 30г
- горчица
- перец
- яйцо - 7 шт.
- зелень петрушки
- соль.
- майонез - 150г
- лимон - 30г
- горчица
- перец
- яйцо - 7 шт.
- зелень петрушки
- соль.
Процесс приготовления
Вареные яйца очистить, нарезать кружочками. Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы и черного молотого перца. Готовый салат можно украсить зеленью петрушки, дольками лимона.
Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.