Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты мясные

Салат из салями по-венгерски

Рецепт приготовления блюда «Салат из салями по-венгерски»
Ингредиенты - твердая салями - 250г
- сладкий зеленый перец - 100г
- репчатый лук - 100г
- зеленый горошек - 100г
- соленые огурцы - 150г
- майонез - 300г.
Процесс приготовления Из перца удалить семечки и нарезать его полосками. Колбасу, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить в одной посуде, перемешать и залить майонезом. Посолить по вкусу. Уложить в салатник и украсить свежей зеленью.

Полезный совет

При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz