Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты мясные

Салат датский

Рецепт приготовления блюда «Салат датский»
Ингредиенты - макароны - 100г
- ветчины - 100г
- цветной капусты - 60г
- моркови - 40г
- корня сельдерея - 25г
- майонеза - 15г
- растительного масла - 15мл
- уксуса - 5мл
- горчица
- соль.
Процесс приготовления Перед приготовлением салата нужно отварить макароны. Затем отварить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, цветную капусту. Приготовленные продукты смешать и охладить. После добавить по вкусу горчицу, уксус, соль и нарезанную полосками колбасу (можно заменить ветчиной). Затем все перемешать и заправить майонезом с растительным маслом и можно подавать.

Полезный совет

Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz