Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты мясные

Салат из грибов с печенью

Рецепт приготовления блюда «Салат из грибов с печенью»
Ингредиенты - печень - 200г
- сушеные грибы - 50г
- соленые огурцы - 100г
- картофель - 70г
- яйцо - 2 шт.
- репчатый лук - 70г
- майонез - 100г
- маслины
- лимон
- соль
- специи.
Процесс приготовления Яйца отварить, очистить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать. Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.

Полезный совет

Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz