Салаты — Салаты мясные
Салат из мяса кролика
Рецепт приготовления блюда «Салат из мяса кролика»
Ингредиенты
- жареное мясо кролика - 300 г
- консервированных кабачков - 200г
- консервированного зеленого горошка - 1/2 стакана
- маринованной брюквы - 100 г
- вареных яйца - 4
- майонеза - 1/2 стакана
- рубленой зелени укропа и петрушки - 50 г
- соль
- сахар.
- консервированных кабачков - 200г
- консервированного зеленого горошка - 1/2 стакана
- маринованной брюквы - 100 г
- вареных яйца - 4
Для соуса Вам потребуется:
- сметаны - 1/2 стакана- майонеза - 1/2 стакана
- рубленой зелени укропа и петрушки - 50 г
- соль
- сахар.
Процесс приготовления
Уже пожаренное мясо кролика, кабачки и брюкву нужно нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно подмешиваем мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, можно украсить его дольками яйца и зеленью.
Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд