Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты мясные

Салат из колбасы по-итальянски

Рецепт приготовления блюда «Салат из колбасы по-итальянски»
Ингредиенты - вареная салями - 350г
- яйцо - 3-4 шт.
- редиски - 200г
- шпинат - 100г

для маринада:

- масло растительное - 1/2 стакана
- лимонный сок - 1/4 стакана
Процесс приготовления Колбасу нарезать кубиками, сваренные вкрутую яйца и редиску - ломтиками, шпинат измельчить. Все ингредиенты смешать и залить маринадом.

Для маринада смешайте 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса и добавьте немного соли.

Полезный совет

Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz