Салаты — Салаты мясные
Салат "Охотничий"
Рецепт приготовления блюда «Салат "Охотничий"»
Ингредиенты
- мясо - 300г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы (любые) - 200-300г
- соленые огурцы - 2 шт.
- майонез - по вкусу.
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы (любые) - 200-300г
- соленые огурцы - 2 шт.
- майонез - по вкусу.
Процесс приготовления
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд