Салаты — Салаты мясные
Колбасные "тарелочки" с грибами и луком
Рецепт приготовления блюда «Колбасные "тарелочки" с грибами и луком»
Ингредиенты
- вареная колбаса - 200г
- масло растительное - 1-2 ч. л.
- грибы (белые грибы сушеные) - 30г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- зелень укропа - по вкусу.
- масло растительное - 1-2 ч. л.
- грибы (белые грибы сушеные) - 30г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- зелень укропа - по вкусу.
Процесс приготовления
Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.
Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа.
Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.