Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаТорты и пирожные с йогуртом

Торт "Кучка"

Рецепт приготовления блюда «Торт "Кучка"»
Ингредиенты - вода - 250г
- сливочное масло - 100г
- сахар - 1 ч. л.
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 4 шт.

для начинки и украшения:

- грецкие орехи
- сгущенка -1 банка
- йогурт - 125г
- сахар
- масло
- какао.
Процесс приготовления Приготовить тесто на заварные пирожные. Воду вскипятить со сливочным маслом и сахаром. Снять с огня, быстро всыпать муку, размешать до однородного состояния. Тесто должно отставать от дна кастрюли. Вбить по одному 4 яйца.

Тесто выложить на противень чайной ложкой. Выпечь маленькие заварные пирожные. Каждое пирожное надрезать и положить внутрь кусочек грецкого ореха (расход орехов приблизительно 1 стакан на одну порцию). Затем пирожные складываются кучкой. Сверху на эту кучку выливается следующая смесь: банка сгущенки смешанная с йогуртом (125г).

Последний этап: готовится шоколадная глазурь (сахар, масло, какао). Эта глазурь также выливается сверху на торт. Перед употреблением торт должен постоять какое-то время, чтобы пропитаться.

Полезный совет

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz