Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаТорты и пирожные с йогуртом

Круглые булочки с йогуртом

Рецепт приготовления блюда «Круглые булочки с йогуртом»
Ингредиенты - пшеничная мука (высший сорт) - 1 стакан
- непросеянная мука - 1/3 стакана
- кукурузная мука - 1/3 стакана
- сахарный песок - 1/3 стакана
- пекарская сода - 3/4 ч. л.
- простой йогурт - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло (размягченное) - 1/3 стакана
- соль - щепотка.
Процесс приготовления Соединяют муку, сахарный песок, кукурузную муку, пекарскую соду и соль в кастрюле средней величины. Взбивают яйцо с йогуртом и соединяют с сухими ингредиентами. Добавляют размягчённое сливочное масло.

Наполняют образовавшейся смесью формочки для круглых булочек и выпекают в нагретой до 270 °С духовке примерно 25 минут.

Полезный совет

Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz