Выпечка — Торты
Торт "Негритянка"
Рецепт приготовления блюда «Торт "Негритянка"»
Ингредиенты
- яйца - 2 шт.
- сахар - 250 г
- какао - две столовые ложки
- сливочное масло (или маргарин) - 50 г
- сода - 1 чайная ложка
- мука - 380 г
- молоко - 250 г.
- сахар - 250 г
- какао - две столовые ложки
- сливочное масло (или маргарин) - 50 г
- сода - 1 чайная ложка
- мука - 380 г
- молоко - 250 г.
Процесс приготовления
Тесто для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с 250 г сахара, добавляют две столовые ложки какао, 50 г растопленного сливочного масла (или маргарина), 1 чайную ложку чайной соды, 1.5 стакана и 1 стакан теплого молока.
Из полученного текста испечь 5 коржей. Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом и смажьте заварным кремом.
Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.