Выпечка — Торты
Торт "Мария"
Рецепт приготовления блюда «Торт "Мария"»
Ингредиенты
- сгущенное молоко - 1 банка
- яйца - 2 шт.
- сливочное масло - 200 г
- мука - 250 г
- сода - 0.5 чайной ложки.
- яйца - 2 шт.
- сливочное масло - 200 г
- мука - 250 г
- сода - 0.5 чайной ложки.
Процесс приготовления
Смешать 2 яйца с банкой сгущенного молока, 200 г растопленного сливочного масла (или маргарина), половиной чайной ложки соды и 250 г муки. Все тщательно перемешать и разделить на 3 части. Готовые коржи смазать сметанным кремом.
Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.