Выпечка — Торты
Торт "Анжела"
Рецепт приготовления блюда «Торт "Анжела"»
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- сахар - 750 г
- мука - 750 г
- кефир - 500 мл
- какао - 3 столовые ложки
- сода - 3 чайные ложки.
- сахар - 750 г
- мука - 750 г
- кефир - 500 мл
- какао - 3 столовые ложки
- сода - 3 чайные ложки.
Процесс приготовления
4 желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные ложки соды, 3 стакана муки и 3 столовые ложки какао. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 4-5 коржей. Смазать их заварным кремом.
Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.