Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаТорты

Торт "Анечка"

Рецепт приготовления блюда «Торт "Анечка"»
Ингредиенты - яйца - 1
- мука - 630 г
- сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- сахар - 250 г
- мед - 100 г
- сметана - 1-2 столовых ложки
- грецкие орехи - 20 г
- сода - 1 чайная ложка.
Процесс приготовления 2.5 стакана муки растереть со 100 г сливочного масла (или маргарина), добавить 1 яйцо, взбитое с 1 стаканом сахара. Затем добавьте 100 г меда, 1-2 столовых ложки сметаны, 20 г толченых орехов и 1 чайную ложку соды. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 2 коржа. Коржи смажьте сметанным кремом, а верх торта украсьте глазурью.

Полезный совет

Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz