Выпечка — Кремы для тортов
Крем шоколадный или кофейный
Рецепт приготовления блюда «Крем шоколадный или кофейный»
Ингредиенты
- молоко - 2 столовых ложки
- сахар - две столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин
- столовая ложка кофе или какао.
- сахар - две столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин
- столовая ложка кофе или какао.
Процесс приготовления
Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте 1 столовую ложку крепкого кофе или какао.
Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков