Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаКремы для тортов

Крем масляный "Шарлот"

Рецепт приготовления блюда «Крем масляный "Шарлот"»
Ингредиенты - молоко - 2 столовых ложки
- сахар - две столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин.
Процесс приготовления Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин.

Полезный совет

Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz