Выпечка — Кремы для тортов
Глазурь для торта
Рецепт приготовления блюда «Глазурь для торта»
Ингредиенты
- сахар - 0.5 стакана
- молоко - 4-5 столовых ложек
- какао - 3 чайных ложки
- сливочное масло - 1 столовая ложка.
- молоко - 4-5 столовых ложек
- какао - 3 чайных ложки
- сливочное масло - 1 столовая ложка.
Процесс приготовления
Смешайте 0.5 стакана сахара, 3 чайных ложки какао, 4-5 столовых ложек молока и варите все до загустения. Затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.