Выпечка — Кремы для тортов
Крем заварной крем с мукой (II)
Рецепт приготовления блюда «Крем заварной крем с мукой (II)»
Ингредиенты
- яйцо - 1
- сахар - 0.5 стакана
- молоко - 5 столовых ложек
- мука - 1 столовая ложка
- ванилин.
- сахар - 0.5 стакана
- молоко - 5 столовых ложек
- мука - 1 столовая ложка
- ванилин.
Процесс приготовления
Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, постепенно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Охладите крем и добавьте ванилин.
Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.