Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаВатрушки

Картофельные ватрушки с творогом

Рецепт приготовления блюда «Картофельные ватрушки с творогом»
Ингредиенты - картофель - 10 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло сливочное - 30г
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу

для фарша:

- творог - 150-200г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
Процесс приготовления Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой углубления, которые заполняют фаршем. Для фарша протереть творог, заправить его яйцом и сахаром.

Полезный совет

Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz