Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаФасолевые супы

Фасолевый суп с сальсой и сметаной

Рецепт приготовления блюда «Фасолевый суп с сальсой и сметаной»
Ингредиенты - лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 600 мл
- пряная жареная фасоль - 2 банки (по 220г)
- помидоры (большие) - 2 шт.
- авокадо (мякоть) - 1 шт.
- лук репчатый (красный, небольшой) - 1/2 шт.
- лайм (только сок) - 1/2 шт.
- кориандр (порезанный) - 2 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
Процесс приготовления Обжарить лук и чеснок в масле в течение 10 мин. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 5 мин. Перелить в блендер и сделать однородное пюре.

Чтобы сделать сальсу, соединить помидоры, авокадо, лук, кориандр и сок лайма. Приправить по вкусу.

Разлить суп по тарелкам и положить по ложке сальсы и сметаны сверху. Подавать с тортилья-чипсами.

Полезный совет

Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz