Первые блюда — Фасолевые супы
Мшош фасолевый
Рецепт приготовления блюда «Мшош фасолевый»
Ингредиенты
- красная фасоль - 1 стакан
- сушеный кизил - 1/2 стакана
- миндаль - 1/2 стакана
- фасолевый отвар - 1/4 стакана
- соль.
- сушеный кизил - 1/2 стакана
- миндаль - 1/2 стакана
- фасолевый отвар - 1/4 стакана
- соль.
Процесс приготовления
Фасоль отварить, отвар слить в отдельную посуду, фасоль размять. Миндаль ошпарить, очистить, порубить. Сушеный кизил замочить на 15 минут, протереть. Фасоль, миндаль и кизил соединить, влить фасолевый отвар, добавить соль и подержать, помешивая, на слабом огне 15-20 минут.
Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.