Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаФасолевые супы

Суп-пюре из белой фасоли с желтками

Рецепт приготовления блюда «Суп-пюре из белой фасоли с желтками»
Ингредиенты - мясной бульон - 1л
- пюре из фасоли - 400 г
- сливки - пол стакана
- овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Белую фасоль помыть, залить в кастрюле холодной водой, посолить и поставить варить на среднем огне. Готовую фасоль отцедить, растолочь, развести бульоном, процедить через сито вместе с бульоном, добавить сливочное масло и смесь из желтков и сливок. При подаче в горячий суп, налитый в тарелку, положить вареные морковь, корень сельдерея, лук-порей и стручковую фасоль, нарезанные кубиками.

Полезный совет

Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz