Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаФасолевые супы

Суп фасолевый с мясом и рисом

Рецепт приготовления блюда «Суп фасолевый с мясом и рисом»
Ингредиенты - мясо - 450г
- фасоль - 200г
- топленое масло - 50г
- рис - 120г
- томат-пюре - 60г
- репчатый лук - 80г
- чеснок - 1 зубчик
- зелень - 20г
- специи - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить, опустить в него промытую, но не замоченную фасоль и довести ее до полуготовности. Затем насыпать перебранный и промытый рис, добавить спассерованные томат-пюре и мелко шинкованный лук. Подавать, добавив в каждую тарелку измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпав зеленью.

Полезный совет

Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz