Первые блюда — Фасолевые супы
Ароматный фасолевый суп-пюре
Рецепт приготовления блюда «Ароматный фасолевый суп-пюре»
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (стебли) - 3 шт.
- зеленый острый перец чили (очищенный и порезанный) - 1 шт.
- чеснок (очищенных и порезанных) - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 600 мл
- красная консервированная фасоль - 2 банки (по 420г)
- кориандр и красный перец чили - для украшения.
- сельдерей (стебли) - 3 шт.
- зеленый острый перец чили (очищенный и порезанный) - 1 шт.
- чеснок (очищенных и порезанных) - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 600 мл
- красная консервированная фасоль - 2 банки (по 420г)
- кориандр и красный перец чили - для украшения.
Процесс приготовления
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.
Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.