Первые блюда — Фасолевые супы
Суп-пюре из фасоли и овощей
Рецепт приготовления блюда «Суп-пюре из фасоли и овощей»
Ингредиенты
- фасолевое пюре - 1.5 кг
- вода - 1.2 л
- любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
- вода - 1.2 л
- любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести отваром, в котором варилась фасоль или овощи, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом, взбитыми желтками.
В качестве гарнира могут служить овощи, отваренные воде или бульоне и нарезанные небольшими кубиками.
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.