Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаФасолевые супы

Суп из красной фасоли (лобахашу)

Рецепт приготовления блюда «Суп из красной фасоли (лобахашу)»
Ингредиенты - красная фасоль - 60г
- репчатый лук - 25г
- грецкие орехи - 15г
- мука - 3г
- топленое масло - 10г
- соль, красный перец - по вкусу
- кинза - по вкусу.
Процесс приготовления Фасоль перебрать, промыть и отварить на небольшом огне. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину хорошо растереть и развести отваром до образования однородной густой массы, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с полученной массой и дать закипеть.

Полезный совет

Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz