Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаУха

Уха с икрой по-венгерски

Рецепт приготовления блюда «Уха с икрой по-венгерски»
Ингредиенты - рыба свежая с икрой - 200г
- мука - 10г
- лук репчатый - 20г
- масло сливочное - 10г
- перец красный молотый, перец черный горошком - по вкусу
- уксус 3%-ный - 5г
- лавровый лист
- соль.
Процесс приготовления Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить.

Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу и сварить до готовности.

Полезный совет

Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz