Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаУха

Уха с белым вином по-венгерски

Рецепт приготовления блюда «Уха с белым вином по-венгерски»
Ингредиенты - рыба - 200г
- вино белое натуральное - 60г
- лук репчатый - 20г
- морковь - 30г
- корень петрушки - 15г
- перец зеленый сладкий - 30г
- помидоры - 30г
- перец красный молотый - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20 минут. Очищенное и нарезанное крупными кусками филе рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности.

Полезный совет

Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz