Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаУха

Уха желтая

Рецепт приготовления блюда «Уха желтая»
Ингредиенты - рыба мелкая - 600г
- лук репчатый -1/2 шт.
- корень петрушки - 15г
- корень сельдерея - 15г
- шафран - по вкусу
- перец горошком
- соль.
Процесс приготовления Варить так же, как рядовую уху, только без лаврового листа. Рыбу вынуть, а в бульон добавить шафран, довести до кипения, процедить и вновь кипятить.

Полезный совет

Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz