Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаУха

Уха по-черноморски

Рецепт приготовления блюда «Уха по-черноморски»
Ингредиенты - рыба (лучше кефаль) - 400г
- морковь - 2 шт.
- корень сельдерея - 50г
- лука репчатый - 1 луковица
- растительное масло - 2 ст.л.
- мука - 1/2 ст.л.
- черный молотый перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
Процесс приготовления Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Влить, размешивая, разведенную в холодной воде муку и положить кусочки рыбы.

Готовую уху заправить черным перцем и зеленью петрушки.

Полезный совет

Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz