Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаУха

Уха рядовая из морской рыбы

Рецепт приготовления блюда «Уха рядовая из морской рыбы»
Ингредиенты - треска, палтус, окунь морской - по 100г
- вода - 350мл
- лук репчатый - 30г
- морковь - 15г
- петрушка (корень) - 15г
- картофель - 50г
- лимон - 1/8 шт.
- лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу
- шафран - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку, измельченный репчатый лук, прокипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты нарезанную крупными кусками рыбу и варить еще 7-8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности засыпать укроп, дать настояться, положить лимон.

Полезный совет

Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz