Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаУха

Уха из мойвы

Рецепт приготовления блюда «Уха из мойвы»
Ингредиенты - рыба - 200г
- картофель - 160г
- лук репчатый - 20г
- корень петрушки - 15г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Мойву, хорошо промытую и очищенную, отварить с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, репчатого лука, корня петрушки.

Отвар процедить, положить нарезанный кубиками картофель, варить 15-20 минут, посолить.

При подаче уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Полезный совет

Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz