Соусы — Чатни
Чатни из манго и томата
Рецепт приготовления блюда «Чатни из манго и томата»
Ингредиенты
- манго - 1/2 шт.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- чили - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- томатный сок - 1/2 стакана.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- чили - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- томатный сок - 1/2 стакана.
Процесс приготовления
Половинку манго нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить порезанный колечками острый красный перец чили, сметану и полстакана томатного сока. Довести все до кипения и выключить. Подавать к мясу или овощам.
Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.