Соусы — Чатни
Кокосовое чатни
Рецепт приготовления блюда «Кокосовое чатни»
Ингредиенты
- масло - 1 ч.л.
- зеленые чилли (рубленные) - 2 шт.
- имбирь (тертый) - 1 ст.л.
- семена черной горчицы - 1 ч.л.
- сушенный кокос - 1 стакана
- йогурт - 1/2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- кориандр (рубленный) - 3 ст.л.
- зеленые чилли (рубленные) - 2 шт.
- имбирь (тертый) - 1 ст.л.
- семена черной горчицы - 1 ч.л.
- сушенный кокос - 1 стакана
- йогурт - 1/2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- кориандр (рубленный) - 3 ст.л.
Процесс приготовления
Нагреть масло. Поджарить чилли, имбирь и семена черной горчицы. Убрать с огня.
Ссыпать пряности с другими ингредиентами.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.