Соусы — Чатни
Чатни из кинзы с кокосом
Рецепт приготовления блюда «Чатни из кинзы с кокосом»
Ингредиенты
- кокос - 1 шт.
- кинза (зеленые листья) - 500г
- перец чили (зеленый) - 4 шт.
- сок лимона - 2 ст. л.
- соль.
- кинза (зеленые листья) - 500г
- перец чили (зеленый) - 4 шт.
- сок лимона - 2 ст. л.
- соль.
Процесс приготовления
Нарезать кокос на кусочки и смолоть в мелкую пасту смолоть листья кинзы и зеленые чили в мелкую пасту все смешать и посолить
Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.