Соусы — Чатни
Чатни из цуккини
Рецепт приготовления блюда «Чатни из цуккини»
Ингредиенты
- цуккини - 250г
- яблоки - 175г
- лук репчатый - 125г
- хрен - 25г
- сахар - 175г
- уксус или лимонная кислота - по вкусу.
- яблоки - 175г
- лук репчатый - 125г
- хрен - 25г
- сахар - 175г
- уксус или лимонная кислота - по вкусу.
Процесс приготовления
Цуккини порезать кружками, яблоки дольками, лук кубиками, хрен потереть на мелкой терке, поставить на огонь, варить после закипания 15 минут а затем выложить в предварительно про стерилизованные банки с завинчивающимися крышками.
В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.