Соусы — Фруктово-ягодные соусы
Соус из рябины с яблоками
Рецепт приготовления блюда «Соус из рябины с яблоками»
Ингредиенты
- рябина обыкновенная - 200г
- яблоки - 200г
- майоран (зелень) - 20г
- масло растительное - 20г
- соль - по вкусу.
- яблоки - 200г
- майоран (зелень) - 20г
- масло растительное - 20г
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Рябину залить кипятком, бланшировать 2-3 минуты. Яблоки запечь в духовке и протереть через сито. Рябину провернуть на мясорубке, соединить с яблоками, мелко нарезанной зеленью майорана, растительным маслом и солью. Все перемешать и взбить миксером.
Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.