Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыФруктово-ягодные соусы

Соус из манго и брусничного сока

Рецепт приготовления блюда «Соус из манго и брусничного сока»
Ингредиенты - манго - 1 шт.
- сахар - 1-3 ст.л.
- уксус яблочный - по вкусу
- соль, масло растительное - по вкусу
- брусничный концентрированный сок - 1/3 стакана
- сахар - по вкусу
Процесс приготовления Манго очистить от кожицы, пюрировать в блендее, соединить с сахаром, уксусом, маслом растительным и солью по вкусу. Тщательно взбить. Затем брусничный концентрированный сок смешать с сахаром и уварить до загустения. Добавить растительное масло. Соединить манго с брусничным сиропом, но не перемешивать.

Полезный совет

Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz