Соусы — Фруктово-ягодные соусы
Соус алычовый с чесноком и зеленью
Рецепт приготовления блюда «Соус алычовый с чесноком и зеленью»
Ингредиенты
- алыча - 300г
- чеснок - 50г
- укроп - 20г
- масло растительное - 50г
- соль - по вкусу.
- чеснок - 50г
- укроп - 20г
- масло растительное - 50г
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Алычу вымыть, освободить от косточек, потушить в небольшом количестве воды. Чеснок очистить и растолочь. Укроп вымыть и мелко нарезать. Смешать сливу с чесноком и укропом, посолить, добавить растительное масло и взбить миксером.
Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.