Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыФруктово-ягодные соусы

Соус алычовый с чесноком и зеленью

Рецепт приготовления блюда «Соус алычовый с чесноком и зеленью»
Ингредиенты - алыча - 300г
- чеснок - 50г
- укроп - 20г
- масло растительное - 50г
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Алычу вымыть, освободить от косточек, потушить в небольшом количестве воды. Чеснок очистить и растолочь. Укроп вымыть и мелко нарезать. Смешать сливу с чесноком и укропом, посолить, добавить растительное масло и взбить миксером.

Полезный совет

Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz