Безалкогольные напитки — Хлебные квасы
Квас имбирный по-литовски
Рецепт приготовления блюда «Квас имбирный по-литовски»
Ингредиенты
- квас - 6 л
- яблочный сироп - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- имбирь - 5г.
- яблочный сироп - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- имбирь - 5г.
Процесс приготовления
В готовый хлебный квас влить отвар имбиря и яблочный сироп. Добавить сахар и дрожжи. Дрожжи предварительно развести теплой водой, добавить в них муку и сахар, дать им постоять 1 ч.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков