Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиХлебные квасы

Квас с мелиссой

Рецепт приготовления блюда «Квас с мелиссой»
Ингредиенты - сушёный чёрный хлеб - 1 кг
- вода - 10 л
- хмелевые дрожжи - 400 г
- горсть сушёной мелиссы.
Процесс приготовления Сушеный черный хлеб залить кипятком, добавить сушеную мелиссу и оставить настаиваться в течение суток. Образовавшийся настой процедить, добавить сахар, хмелевые дрожжи, все перемешать и поставить в тёплое место. Для лучшего качества кваса пену необходимо снимать по мере её появления.

Когда квас выбродит, разлейте его по бутылкам и добавьте немного изюма. Бутылки закупорьте и поставьте на ночь в холодное место. Утром квас будет уже готов.

Полезный совет

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz