Холодные закуски — Сэндвичи
Сэндвич "тоскана"
Рецепт приготовления блюда «Сэндвич "тоскана"»
Ингредиенты
- багет - 1 шт.
- растительное масло - 1/4 стакана
- красный винный уксус - 2 ст.л.
- зелень (сухая) - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- красный жгучий перец - 1 шт.
- салат (листья) - 4 шт.
- консервированный тунец - 350г
- оливки - 10 шт.
Процесс приготовления
Соедините масло, уксус, зелень, сахар и перец. Разрежьте хлеб вдоль пополам и на три части. Получившейся смесью полейте хлеб изнутри. На нижнюю часть сэндвича положите листья салата, затем - рыбу, оливки. Закройте верхней частью.
Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.