Холодные закуски — Сэндвичи
Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком
Рецепт приготовления блюда «Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком»
Ингредиенты
- итальянские сосиски (неострые) - 450г
- репчатый лук - 2 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 2 шт.
- булочка - 4 шт.
Процесс приготовления
Поставьте сковороду на большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут.
Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце.
Оставьте в сковороде 1 ст. л. жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.
Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.
Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.