Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиСэндвичи

Сэндвич "сидней" с тунцом

Рецепт приготовления блюда «Сэндвич "сидней" с тунцом»
Ингредиенты - круглый хлеб - 1 шт.
  • - салат (листья) - 6-8 шт.
  • для начинки с тунцом:

    - тунец (консервированый) - 185г
  • - сметана - 4 ст.л.
  • - сладкий перец - 2 шт.
  • - оливки (без косточек) - 12 шт.
  • - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
  • - соль, перец - по вкусу
  • Процесс приготовления Аккуратно вырежьте хлебную мякоть так, чтобы из нее можно было сделать сэндвичи. Вынутый хлеб нарежьте длинными тонкими полосками. Некоторые порежьте на квадраты, размером 6х6 см.

    Для начинки помните тунец вилкой, смешайте со сметаной. Перец обжарьте на решетке гриля. Остудите и снимите легко отделяющуюся кожицу, мякоть выложите в тунец. Добавьте зелень петрушки. Посолите, поперчите.

    Хлебные заготовки намажьте начинкой с тунцом. Также сверните и завернуть в пленку. Сэндвичи положите в холодильник, затем нарежьте поперек ломтиками. Из квадратных кусочков сделайте сэндвичи с обеими начинками. Разрежьте их по диагонали так, чтобы получились треугольники. "Корзину" из хлеба выложите листьями салата и кресс-салата. Положите в середину сэндвичи. Подавайте.

    Полезный совет

    Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz