Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыба жареная
Осетрина с каперсами
Рецепт приготовления блюда «Осетрина с каперсами»
Ингредиенты
- осетрина (филе) - 200г
- каперсы - 50г
- сливки - 200г
- лимон - 50г
- оливковое масло - 20г
- соль.
- каперсы - 50г
- сливки - 200г
- лимон - 50г
- оливковое масло - 20г
- соль.
Процесс приготовления
Режем филе осетрины на кусочки. Солим.Обваливаем их в муке. Жарим на оливковом масле.
Для соуса: в кипящие сливки добавляем каперсы. Готовым соусом поливаем жареную осетрину. Украшаем дольками лимона.
Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.