Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыба жареная
Осетрина с беконом
Рецепт приготовления блюда «Осетрина с беконом»
Ингредиенты
- осетрина (филе) - 150г
- бекон - 50г
- спаржа - 50г
- лимон - 50г
- маслины - 20г
- оливковое масло - 50г
- китайская капуста - 50г.
- бекон - 50г
- спаржа - 50г
- лимон - 50г
- маслины - 20г
- оливковое масло - 50г
- китайская капуста - 50г.
Процесс приготовления
Режем филе осетрины на кусочки. Заворачиваем эти кусочки в бекон. Обжариваем на оливковом масле.
Готовое блюдо украшаем китайской капустой, спаржей, лимоном, оливками.
Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.